sexta-feira, 10 de abril de 2009

Farofa com Banana (vegana)


Ingredientes

3 bananas-da-terra médias em rodelas
3 colheres (sopa) de creme vegetal
1 cebola média ralada
1 colher (sopa) de alho amassado
2 xícaras (chá) de salsinha picada finamente
2 xícaras (chá) de farinha de mandioca crua
1 colher (chá) de pimenta-do-reino moída na hora
Óleo para fritura
Sal a gosto

Preparo

Aqueça o óleo em uma panela e, aos poucos, frite as bananas até dourar. Retire do fogo e deixe escorrer sobre uma peneira. Leve ao fogo uma panela grande com 4 colheres (sopa) de óleo em que as bananas foram fritas. Junte o creme vegetal e, assim que aquecer, acrescente a cebola e o alho. Frite, mexendo de vez em quando, até dourar. Incorpore a salsinha e as bananas fritas. Reduza o fogo e misture com cuidado. Aos poucos, adicione a farinha de mandioca e misture. Acerte o sal e junte a pimenta-do-reino.

Fonte: Cantinho Vegetariano

Obs: Receita não testada, qualquer dúvida, sugestão e ou reclamações, por favor ir ao site que está em Fonte, e contate ajuda.

0 comentários: