sexta-feira, 10 de abril de 2009

Batatas Rosadas com Orégano (vegana)


Ingredientes

1 kg de batatas
4 dentes de alho picados
Quanto baste de azeite
Sal, colorau e orégano a gosto

Preparo

Cozinhe as batatas ligeiramente (10-15 minutos) com a casca. Depois de cozidas, descasque a corte-as em rodelas. Coloque-as numa frigideira com azeite e alho picado. Deixe fritar polvilhando-as com sal e colorau. Vire-as para fritar do outro lado e volte a polvilhar com sal e colorau. Cuide para não queimar o alho, deixando-os apenas dourar. Retire cuidadosamente as batatas da frigideira e coloque numa travessa. Regue com o azeite que as fritou e polvilhe abundantemente com orégano.

Fonte: Catinho Vegetariano


Obs: Receita não testada, qualquer dúvida, sugestão e ou reclamações, por favor ir ao site que está em Fonte, e contate ajuda.

0 comentários: