quinta-feira, 9 de abril de 2009

DICA: O que comer na Sexta-Feira SANTA?

Spaghetti ao molho branco


Molho Branco Alfredo - versão vegana

1/4 de xícara de margarina vegana
2 dentes de alho, picados (nós usamos uns 5)
2 xícaras de feijão branco cozido, drenado
1 xícara e 1/2 de leite de soja (plain, sabor original)
Sal e pimenta à gosto
Salsinha fresca

• Num frigideira, em fogo baixo, derreta a margarina. Adicione o alho e deixe cozinhar por uns 2 ou 3 minutos.

• Transfira essa misturinha para um liquidificador ou processador, adicione os feijões brancos e 1 xícara de leite de soja. Bata até ficar tudo macio e uniforme. Se o molho estiver muito grosso, adicione o restante do leite de soja até que a consistência fique do jeito que você gosta.

• Transfira o molho de volta pra frigideira, em fogo baixo, adicione o sal e a pimenta, e as ervas frescas que você quiser, picadas - nesse caso usamos salsinha. Cozinhe mexendo devagarinho até que o molho esquente. Servimos com azeitonas pretas picadas, por cima. Mamma mia!


Fonte: Brazil Nut

0 comentários: