SOY TEA é fonte de Vitamina C, que também é antioxidante, e fonte de Cálcio e Vitamina D. O Cálcio ajuda a preservar a saúde de ossos e dentes, e a Vitamina D tem a função de potencializar a absorção de Cálcio no nosso organismo.
É sem adição de açúcar, portanto pode ser consumido por diabéticos, e possui apenas 13kcal por copo.
Fonte de Vitamina C
Fonte de Vitamina D
100% Vegetal
Fonte de Cálcio
Sem Lactose
Sem adição de açúcar
Sem glúten
Ingredientes:
Água, Extrato de soja , suco concentrado de limão, fosfato tricálcico, Vitamina C, Vitamina D, Acidulantes: Ácido lático e Ácido cítrico, Estabilizante Pectina cítrica, Chá Verde em pó, aroma idêntico ao natural de limão, regulador de acidez Citrato de Sódio, edulcorante artificial Sucralose e Corante natural Clorofila. Não Contém Glúten.
Peso Líquido: 1Kg
Rendimento: 5 copos de 200ml.
Veja mais produtos, no site da Olvebra
terça-feira, 14 de julho de 2009
Bebida de Soja Soy Tea - Chá
Postagem por Egon Henrique às 16:42
Marcadores: Dicas de Produtos
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário