sexta-feira, 22 de agosto de 2008

Receita Para o Final de Semana (SÁBADO)

"Pizza" Sugestão de Recheio!


Recheio: Tofupiry, Brócolis, cebola, milho, tomate, alho frito, cebolinha, orégano e molho.

Receita da Massa de pizza:
1/2 copo de água morna
1 tablete(15g) de fermento biológico
1 colher de café rasa de sal com alho
1 pitada de açúcar
3 colheres de sopa de óleo
250g de farinha de trigo
Em uma tigela dissolva o fermento na água morna misture o sal e o açucar e, por último, o óleo. Adicione aos poucos a farinha de trigo e vá sovando a massa até que fique com aparência lisa e homogênea. Deixe descansar por 30/40 minutos.Com a ajuda de um rolo abra a massa polvlhando um pouco de trigo, em seguida disponha-a em uma assadeira faça furinho com o garfo e leve-a para o forno, já pré-aquecido. Deixe até a massa começar a dourar.
Rende dois discos grandes.

Fonte: VegChica

0 comentários: