sexta-feira, 22 de maio de 2009

Para os vegetarianos, hambúrger de soja


Depois do espetinho orgânico da Tofutura, a empresa Samurai Foods lançou dois novos sabores para o seu Biosojaburguer, alimentos vegetais a base de soja orgânica.

Os sabores Tomate Seco e Azeitona Verde, da linha Samurai Tofu, se juntam ao tempero original de Ervas Finas em burguers orgânicos de 70g, produzidos no formato clássico para sanduíche dos tradicionais hambúrgueres de carne.

Os burguers agregam cereais, sementes e temperos. Eles são pré-fritos em óleo de girassol e podem ser até consumidos ao natural, embora o ideal seja aquecê-los rapidamente (cerca de cinco minutos) no forno, chapa ou frigideira _ praticamente sem a necessidade de adicionar óleo vegetal.

1 comentários:

Anônimo disse...

Experimentei hoje o SojaBurguer de Alho & Ervas .... Eeewwwwww ....
Paguei R$ 8,50 (!!!!!!) por 190 g de produto (2 unidades) e não consegui comer nem a metade do primeiro hambúrguer ... Há algo muito errado com a textura, e sobretudo com o aroma. O cheiro do produto é in-su-por-tá-vel !!!!
Uma pena, pois tinha grandes expectativas ...