sexta-feira, 3 de abril de 2009

Cardápio Vegano


Ingredientes:

1 1/2 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de amido de milho
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 colher (chá) de sal
2 cebolas grandes (rodelas grossas)
2 colheres (chá) de fermento em pó

Modo de Preparo:

Aqueça uma frigideira com bastante óleo e leve ao fogo baixo.
Em uma vasilia misture a água, o amido de milho, a farinha de trigo, o sal e divida em duas porções. Retire os anéis das rodelas de cebola. Coloque uma colher (chá) de fermentoem pó na metade da massa e vá passando os anéis e fritando. Quando acabar a primeira massa, coloque outra colher (chá) de fermento em pó na porção restante e continue passando os anéis e fritando até terminar.

Molho rosê da La pra acompanhar:

1 xícara de requeijão de maisena
1/2 xícara de catchup
1/4 xícara de mostarda

Misture tudo e sirva com as cebolas.

Obs: Receita não testada por mim, alguma duvida ou sugestão clique aqui...

Fonte: VegChica

0 comentários: