sábado, 22 de novembro de 2008

PAVÊ DE CHOCOLATE VEGANO


Ingredientes:

.
1 pacote de bolacha de maisena 100% vegetal
1 litro de leite de soja
2 colheres (sopa) de cacau em pó
1 e 1/2 xícara de açúcar demerara (usei açúcar refinado e coloquei 1 xícara)
5 colheres (sopa) de maisena
250 ml de suco de sua preferência (usei suco de maracujá e a combinação ficou ótima, refrescante)
1 xícara de chocolate meio amargo sem leite (picado)
.
Preparo:
.
Reserve 1/2 xícara de leite para dissolver a maisena e o cacau. Em uma panela, coloque o restante do lete e adicione o chocolate, o açúcar, a maisena e o cacau nessa ordem. Em fogo baixo, mexa até obter uma consistência cremosa e espere esfriar. Em uma forma refratária, vá alternando camadas de creme e de bolachas molhadas no suco.
.
Fonte: Revista dos Vegetarianos - número 7




Fonte: Cozinha Vegetariana

0 comentários: